Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2019, 23:22
  #5871 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от kiryambos Посмотреть сообщение
-Цитата от Also Посмотреть сообщение
Объясни плиз чем современные онлайнщики вроде айрона, куссани и палача хуже того же стима
Да братон, мы оба прекрасно понимаем, что за каким-то хуем имя в современной рэп-игре добавляет игроку дохуя серьезности и баллов, возможно)
Это как если бы в паре Палача и Стима, у обоих одинаковый прыжок, но у Стима потолок повыше лишь из-за того, что ему так сделали. И чем раньше произошла бы их встреча - тем вероятность слить "ноунейма" для посетителей Рифмы и панчи выше

Лично у меня такое мнение сложилось после судейства на первый раунд
Вот как раз таки я задал на стриме Вове Палачу подобный вопрос. По типу ты понимаешь что даже в паре с тем же лочи сделай ты трек на голову сильнее все равно пройдёт он. На что он ответил что такого не будет. Поглядим.
да такого точно(не точно,но 85%) не будет.
кстати, тот же ЛОЧИ на каком то официальном, 8 вроде, завершил свой путь на 3 или 4ом раунде(хотя мб он просто не сдал, я не уверен щас, но че то такое было, причем пара не сильная).

дядя женя же смог выбить сд. причем волна говна поднялась. только со временем его признали. но он и сделал на 2 головы выше.. вообщем я верю, что гигантов может победить простолюдин, ну а скиллбаттлпарень тем более