Показать сообщение отдельно
monty(
Лалала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2019, 18:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #5702 (ПС)
-Цитата от Rap Analyst Посмотреть сообщение
-Цитата от achoba Посмотреть сообщение
-Цитата от Also Посмотреть сообщение
Бля, я помню как аналист доебывался до каждой строчки в своих стримах и гораздо более крутым текстам ставил 2 - 2.5 балла. Зато он всегда находит оправдание своим оценкам. Про десятку для драмматикс тоже что-нибудь сочинит.

В прошлом раунде я первый "ругал" Драмматикс за радирифменность текста, за откровенно "завешенные" моменты, за всяких керхеров, пеплы и перхоти, остальные относились спокойно - первый отбор, как-никак, открытие баттла, стиль супер, текст можно оправдать. Ну ок, ладно, но сейчас, когда явно по тексту прогресс просто громадный, когда, в отличие от первого раунда, практически нет жертвы содержания в угоду рифме, начинать внезапно плеваться и требовать оценок ниже - я этого не понимаю. Или вам сам жанр не нравится?
Привет!) Ох, как я давно не заходил на хип-хоп.ру ) Но, так хочется попросить по факту разобрать более предметно, после внимательного прочтения текста Драматикс, что же такого интересного в рифме и содержании побудило на постановку такой высокой оценки за текст, на примере вот этого небольшого отрывочка из текста?)

"Мне как попить воды - подубить бы бит
Рифмой как будто бы карабин палит
В одну калитку ритмами будь ты бит -
Любой, мой вид кому в этой битве как
Динамит BOOM!"

Хочется достигнуть правильного понимания, может быть, мои стандарты качества оценки текста и рифмы не соотвествуют действительности, может, я что-то упустил в этих строчках. Хочется попросить чуть более детально вразумить меня, что я потерял, при их прочтении

Спасибо, заранее, за ответ!

П.с. При всём моём уважении к Кате