Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от KseroN -Цитата от Пашкевич -Цитата от KseroN Интересно как на данный момент продвигается судейство и на что ссылаются люди, создав эту планку у себя в голове в 10 баллов.
Просто мне кажется это совсем не правильно, приведу в пример даже ситуацию, которая может возникнуть.
20 судей оценивают трек на 6\7\8 баллов, в сумме получается допустим 150 (участник рад и доволен)
В конце сроков сдают трек ЛУЧШЕ, ноо этот трек не дотягивает до 9 и 10 баллов, однако лучше участника со 150 ТОЧНО. Завышать оценки, только чтобы он прошел или занижать уже проставленные ( что тоже неправильно).
Мне кажется нужно было сформировать какое-то общее мышление о Идеальном треке на баттл и хуёвом, либо ставить 10 только РЕПИТНЫМ трекам, которые вы будете слушать не один год, а дальше уже двигаться по вкусовым ощущениям, но без целостной картины раунда сложно сказать. Показать скрытый текст
p.s. хотелось бы услышать мнения судей, что уже приступили, на этот счет. Может быть я не прав, но волнуюсь за то, что сейчас понаставят 8-ок и пиздец
Давно хотел написать, но приболел и как-то совсем не до этого было Судим по системе 4/4/2: Текст/Исполнение/ОВ. Кто-то судит по 5/4/1. Как видишь, тут нет вангования, сколько ставить участнику: 6 или 8. Если нет раскрытия совсем, то у меня это сразу минус два балла. Нет интересных строчек? или панчей: минус один балл. Херачит мимо бита, жует слова: минус два балла. А если моя женщина сказала в треке про месяки, то за раскрытие будет стоять бал ? Плюс один к карме) |
|
| |