-Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Почти всё построено по лекалам. Вопрос в том, как их использовать. И как к ним подходить. Ты — ёбаный лентяй, который не устает оправдываться и говорит А ПОКАЖИ ТЫ А У РЕПИНА ТО ЖЕ САМОЕ. А Репин по стёбу теми же приемами разъебал эту шалаву. В книгах тоже давно уже все сюжеты избиты. Однако есть лонгселлеры, есть бестселлеры, есть те, кто способны подать остохуевшую инфу в ином ключе, чтобы это было интересно впитывать.
Ты — не умеешь. Это я тебе как будущий судья говорю. Так что лучше не спорь — засужу.
Да ты просто обиженный, как, наверное, и все критики) Это не хорошо и не плохо, се ля ви. И это система противовесов. Критик хорошо знает в теории, но не может сделать нихуя. Зато его критика толкает того, кто готов на новые свершения. Исполнителю не до критики, он типа пишет. Это не про меня и не про тебя конкретно, я о себе так высокопарно не размышляю, но смысл критики такой. Что сподвигло тебя разматывать мой текст? Уж не желание ли показать себя знатоком/экспертом? Так может мной, когда я писал текст и тобой, когда ты писал этот свой "разьеб" двигали схожие мотивы? Только я то понимаю, что я делаю и для чего, и уж конечно не претендую на то, что кому-то открою какую-то истину, что собственно изначально и обозначил. А ты пытаешься всем вокруг доказать, что знаешь как надо.
Ну ты, конечно, забавный, хоть и противоречивый. Рассказываешь мне как правильно и, если уж не кокетничать, трешь тут за искусство, но сам сыплешь "остротами" батловиков
Ну, так скажем, не первой свежести. Ты для себя хочешь в репе открывать что-то? Читай книжки, бро. В реп-трек априори не влезет много смысла. Реп это достаточно ограниченная по обьему коробка)
И меня выкинут с батла и я завяжу с репом и тебе станет чуть легче дышать, но реп от этого лучше не станет
Я не долго сочинял, я тут как бы еще работу работаю)
Извини меня, пожалуйста. Беру все свои слова обратно. Действительно перегнул палку.
Что посоветуешь почитать? Сейчас читаю Кавку!