Показать сообщение отдельно
Максим Эл
Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2019, 11:59
  #5525 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Даже на примере этого ответа видно, насколько ты бездушен и не обладаешь творческой потенцией. Ты взял стартерпак говнобаттловика и решил по лекалам сделать реп, а потом бравируешь, мол, тут вот у меня про личность, тут — я закрутил в философию, а здесь вообще сыграл на омофонах!
Это, броток, называется РЕМЕСЛО, а не ТВОРЧЕСТВО.
И ты, как зашоренный ремесленник со стартерпаком, даже не понимаешь хуёвости своего текста, ведь НУ КАК ЖЕ ТАК ТАМ ЖЕ ИМЕНА ТАМ ЖЕ СРАВНЕНИЯ И ДВОЙНЫЕ СМЫСЛЫ!

Но вспомним цитату Вити Классика про зашоренного реббита, хвастающегося своими рифмами: твои двойные рифмы — это двойное дерьмо. Хуйня и хуйня.
Примени сей взгляд на свои ПАНЧЛАЙНЫ и проковыряй тоннель к истине с тем же рвением, с каким ты пытаешься флипануть мою АНАЛИТИКУ.
Куда мне против человека, который цитирует классиков. Ты не заметил, что сам себе могилу роешь такими цитатами?) Творческий потенциал? Творить нужно начинать после того, когда освоен академический уровень, а сейчас это, в ряду прочего, и уже набившие оскомину приемы, которые ты так мастерски высмеивал выше. Но это не значит, что они плохие. И не значит, что они просты в использовании. Репин ебошит по этим же лекалам, кстати, но ему же можно, он же это делает по стёбу. Ну вот ты заебись мне показал, что есть плохо, покажешь, что есть хорошо, чтобы я встал на путь истинный?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Ну заебись же стало, а вы говорили, что зря я тут с текстом своим гарцевал