-Цитата от Максим Эл троллируешь репиным
Нет.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от Максим Эл Только разьебывает он ну вообще без аргументов) Неймдропинг - это плохо? Кто сказал? Делать вывод о хуевости той или иной лексической единицы потому что можешь построить другую по аналогии?) Рили? Я так тоже могу любое произведение разматывать Я популист в тексте, а ты популист в своей критике, браток
Даже на примере этого ответа видно, насколько ты бездушен и не обладаешь творческой потенцией. Ты взял стартерпак говнобаттловика и решил по лекалам сделать реп, а потом бравируешь, мол, тут вот у меня про личность, тут — я закрутил в философию, а здесь вообще сыграл на омофонах!
Это, броток, называется РЕМЕСЛО, а не ТВОРЧЕСТВО.
И ты, как зашоренный ремесленник со стартерпаком, даже не понимаешь хуёвости своего текста, ведь НУ КАК ЖЕ ТАК ТАМ ЖЕ ИМЕНА ТАМ ЖЕ СРАВНЕНИЯ И ДВОЙНЫЕ СМЫСЛЫ!
Но вспомним цитату Вити Классика про зашоренного реббита, хвастающегося своими рифмами: твои двойные рифмы — это двойное дерьмо. Хуйня и хуйня.
Примени сей взгляд на свои ПАНЧЛАЙНЫ и проковыряй тоннель к истине с тем же рвением, с каким ты пытаешься флипануть мою АНАЛИТИКУ.
Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от Максим Эл Какой-то тип на форуме написал, что мой текст гавно, я ничего не понимаю в текстах, несу хуйню и тд
Ну, а если тебе это напишет условный Пашкевич (прости господи), Очередной или Аспид (ты бодрился с пидором, больным СПИДом)? А если тебе это САМ САНЧЕЗ скажет? Или ОКСАНА МИРОНОВНА? Всё, текст резко станет хуёвым, а твои твердые позиции пошатнутся? Или и их будешь переубеждать, аргументируя наличием НЕЙМДРОППИНГА?