Показать сообщение отдельно
Оrange
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2019, 10:50
  #5504 (ПС)
-Цитата от Максим Эл Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
Судим по системе 4/4/2: Текст/Исполнение/ОВ. Кто-то судит по 5/4/1. Как видишь, тут нет вангования, сколько ставить участнику: 6 или 8. Если нет раскрытия совсем, то у меня это сразу минус два балла. Нет интересных строчек? или панчей: минус один балл. Херачит мимо бита, жует слова: минус два балла.
Эх, полыхну разочек пердачком. То есть мне парадаз поставил мою четверку по какой-то схожей системе?) Так как в комменте написал ,что трек ужасно стандартный, то, скорее всего, ОВ = 0, опять же из стандартности можно сделать вывод, что его опечалил и мой текст и моя читка, то есть это скорее всего 2/2/0. Блин вот всё вкусовщина, мы себя любим больше, чем есть на самом деле, но, бля, я писал именно батловый трек, направленный не на оппонента, а на себя, потому что отбор. Постарался засунуть несколько панчей и несколько ударных строк. Да, может их качество не в разрыв. Но они есть, чем вообще отбор не балует в принципе. Вырванное из контекста это конечно всегда смешно, но, однако же:
"Ты в этой игре давно, как будто бы Алан Пэрриш?" Панч-отсылка к герою джуманджи, который 20 с лишним лет провел в игре и к реперам, которые поголовно меряются кто больше лет в игре.
"Рэпер не тот, кто пишет рэп, рэпер тот, кого слушают!" - честная фраза про реперков. А так как весь трек это обращение к себе, то самообличающая)
"И местных нариков не прёт твоя аттическая соль" - игра слов с фразеологизмом, ну типа тоже два смысла у слова, вся перда)
"Ведь шприц давно уже не в моде, если только апероль" - тоже обыгрывание многозначного слова шприц. Типа в лохматые 90-е и начало двухтысячных всё было грустно и ужасно, пол страны сидело на хмуром, а сейчас все гламурные и пьют элитные коктейльчики)
"Ты всё играешь в дурака, давно пора раздавать" - обращение к себе, строится на двух многозначных словах
"Как в столице с жильем - каждый второй косит на запад" - Что в репе - каждый второй хочет делать "западный уровень", что, покупатели недвижки в Москве все чаще и чаще смотрят на запад - ибо престижно
"Слышь, художник, а я сломаю тебе кисть!" - ну такое, каешн, ну типа, думайте сами какую кисть сломаю руки или беличью)

Достаточно плотно зарифмовал, по большей части на двойные, неизбитые раймы, ну это как бы очевидно. Но это получает двойку) Ну да бог с ним, но тогда какие критерии? На чей текст нужно обратить внимание, чтобы не допускать больше таких ужасных промахов?

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Фу конечно, как сеймяу ебаный, но я думал, что достаточно обьективно могу оценить хотя бы текстовую составляющую
ты че ебанулся