Показать сообщение отдельно
Kоша
Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2019, 13:01
  #95 (ПС)
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
Так я не смотрел, поэтому и спрашиваю. Не люблю смотреть сериал, который ещё снимают
да,законченный,вряд ли будет продолжение.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение

а че не очень? есть же хорошие сериалы. бандитский петербург,первые три сезоны охуенны.сопрано неплох. подпольная империя.в общем по мне так сериалы о бандитах круче чем фильмы. я тоже росс. кинематограф особо не жалую. но этот сериал зацепил. он не о каких то идейных братках,или головорезах. об афганцах, которые незаметно для себя встали в один ряд с этими же братками и бандитами. но и опять же это не главное в сериале. посмотри, не пожалеешь.
насчет хороших не спорю, Клан Сопрано давно уже хочу посмотреть, недавно в список интересов добавились Острые козырьки и та же Подпольная империя указанная тобой. Просто на сериалы время нужно, а так фильмец выцепить на пару часов легче гораздо
сопрано неплох именно первую половину сезона,потом такая муть начинается,ебать мои сады.последний сезон уже откровенно быстрее охота досмотреть,сериал хорош,но уж очень его затянули,прям край.поэтому люблю болье скорее многосерийные фильмы (10-14 серий) чем по 7-10 сезонов (в каждом по серий 7-10).

ещё есть неплохой многосерийный фильм Банды,основу сюжета которого составляет деяния орехово-медведковской опг.
вместо "Банды" предложи пересмотреть серии "Криминальной России". Вот где гангста-хуянста. От просмотра даже негры белыми становятся.