только щас спалил что мю въебал борнмуту
давным давно конечно уже ясно что сульшеру было рано тренировать мю.
а щас его не увольняют толи от того что заебались тренеров менять, толи из уважения - но это какое то "простыну назло бабушке" получается. вот мол "вы наши управленческие решения критикуете, что мы с ван галом и моуром не угадали, держите клубную легенду, мы ему полтора сезона дали, правда, чуть не вылетели нахуй"

ЗЫ нихуя у него не получается, даже близко никакой игры нет, судя по тем матчам что я смотрел. с ливером не смотрел внимательно, говорят мю был хорош, но хуле толку, если они борнмуту с вхю проебывают. чувствую, не за горами какой то совершенно жуткий результат, вроде проебывания тому же ливерпулю с счетом для книги антирекордов, или слив какому нибудь английскому тосно в одной хулиард четвертой кубка англии (если еще не вылетели, я не слежу, мне похуй)

жаль конечно что так произошло - одна из самых узнаваемых команд абсолютно потеряла лицо после ухода ферги. приятных моментов с его ухода было крайне мало, например, присутствие в клубе ахуенного бойца эрреры, которому играть то иногда толком не давали, а потом бездарно проебали

как то вот окончательно отбило желание смотреть матчи после его ухода, впрочем, при моуре я принципиально их не смотрел