-Цитата от Eys -Цитата от мифабц я если,ебать твой рот, не жру говно то не кричу бля о том что я не жру говно на каждой странице,чтобы любители поесть говна вступили со мной в дискуссию.или на примере певца эрик вайса,ну если не нравится мне его реп,то нахуя мне вообще его слушать и триггерить себя. возникает вопрос,ты что,еблан? Бля,подумал что ты мне ответил.
-Цитата от мифабц я если,ебать твой рот, не жру говно то не кричу бля о том что я не жру говно на каждой странице,чтобы любители поесть говна вступили со мной в дискуссию.или на примере певца эрик вайса,ну если не нравится мне его реп,то нахуя мне вообще его слушать и триггерить себя. возникает вопрос,ты что,еблан? Бля,подумал что ты мне ответил.
я если,ебать твой рот, не жру говно то не кричу бля о том что я не жру говно на каждой странице,чтобы любители поесть говна вступили со мной в дискуссию.или на примере певца эрик вайса,ну если не нравится мне его реп,то нахуя мне вообще его слушать и триггерить себя. возникает вопрос,ты что,еблан?