-Цитата от SANCHEZ MC
-Цитата от Я Понял
-Цитата от SANCHEZ MC
мне похуй) ты в очередной раз просто подтверждаешь то каким ты хочешь казаться на публике
и мне очень жаль, что в жизни ты нормальный парень. Успехов
какой нахуй публике? тебя, впервые за всю твою жизнь начали за человека считать, а ты свои местячково-вахтёрские замашки показываешь на всю страну.
чем эта вся залупа принципиально отличается от предыдущей залупы? именами. для тебя Егор Крид - имя. а Вири Альди - нет. Вот и всё. такие же долбоёбы в судьях, в большинстве своём, и ты их возглавляешь. Большинство имён сами забьют хуй, остальную часть долбоёбы спилят чисто чсв потешить мол СМОТРИ, Я ЕГОРА КРИДА С БАТЛА СЛИЛ. и в сухом остатке останется ровно тоже что и было.
это могла бы быть хорошая нота, финальная. а на деле - как всегда, пердёж с брызгами. но ответственность теперь лично твоя.
-Цитата от Носитель Информации
а мэда по поводу вири альди что ответила?
да нихуя она не ответила, что ей сказать то, Я НЕ СЛУШАЛА, СРОКИ ЖАЛИ, ПОСТАВИЛА 2 ?
Поправлю: на форуме, в твиттере. И со стороны именно твой пердеж с брызгами смотрится забавно, может быть мы живём в разном мире, но однозначно у нас разное мировоззрение.
Насчёт имён ты не прав, но такое мнение я уже слышал. Искренне надеюсь, что такой ситуации не будет и все будет решать творчество. Насчёт судей - все знали на что идут, я буду их защищать до талого, мы команда и подобраны лучшие специалисты в этом деле.
Никому нахуй не надо слушать хуеву тучу треков и все об этом прекрасно знают.
Удар на себя я готов принимать, я за них горой встану, за своё судейство я отвечу. скоро будут новости по изменениям в судейском составе

да похуесосить тебя это лишь 1 процент от того, что я пишу в твитере, да и инфополе твоё размером с огород в шесть соток, значимость в масштабах страны примерно такая же. но круто, что вооружившись Оксимироном (САМИМ ОКСИМИРОНОМ, ОУ ЧЕЛ) ты пошёл во все возможные сми рассказывать о таком ПРОРЫВНОМ СОБЫТИИ как НЕЗАВИСИМЫЙ КАКОЙ ТО ТАМ НОМЕР БАТЛ ФОРУМА, О КОТОРОМ ВЧЕРА ЕЩЁ НИКТО НЕ ПОМНИЛ ШО ШО БЛЯТЬ?
конечно мы живём в разном мире. ты проявил свой ХАРАКТЕР, встал в залупу, носом её прикинул, не пропустил ВИРИ АЛЬДИ, получил говна. и не только за это получил. каждый, кто нашёл себя или своего кента в такой же ситуации в праве тебе говна отправить ускоренным способом. принимай, бро.
защищай своих аутистов судей, кто ж тебе запрещает. ты же среди них ГЛАВНЫЙ. Сань, хоть где то главный, смотри, просто в интернете пишешь и уже ГЛАВНЫЙ. напросился на должность никому нахуй не нужную и ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ. вот это красиво. в резюме для следующей работы это упомянуть не забудь.
новости твои о судейском составе таковы примерно: у нас есть пара долбоёбов, пара олигофренов, два хуй пойми как на это согласились, три пердуна, один уёбок, аня меда, два ветерана с медалями и Я, ВСЕ МЕНЯ ЛЮБЯТ, ХОТИТЕ ДАМ ИНТЕРВЬЮ. но ТЕПЕРЬ, С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ, В НАШУ КОМАНДУ ВСТУПАЕТ... ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ... КТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ??????? САША МЁД. АПЛОДИСМЕНТЫ САШЕ.