Показать сообщение отдельно
Steve_Seedvel
Неудержимые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2019, 18:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Steve_Seedvel
  #193 (ПС)
-Цитата от FullGrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от FullGrim Посмотреть сообщение
Ребята. Дайте мне тоже шанс. Или тут так не принято?

https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_FullGrim_e61c4b3.mp3
ну хз, трэк не говно конечно, но по мне есть в списке по сильнее мц
Вероятно есть, тот же самый Витамин, к примеру. Посоветуйте ещё кого послушать? Так как я, мягко сказать, недоумеваю, почему в ТОПе по голосам: Вет (iSQUAD) Саша Конь и пирокинезис с такими объективно слабыми работами.

Допускаю, что за Вет (iSQUAD) голосуют местные форумчане (хотя те, у кого есть уши - согласятся, что за скоростью Ваш старичок не поспевает (при том что и скорость не высокая), техника на уровне 2005, а текст лучше не слушать, при том что из 50 секунд трека - 20 секунд вступление (извиняюсь, кого обидел критикой, могу за текст пояснить, если кому надо)).

Саша Конь. Хотелось бы без комментариев... Но увы, слушайте. Стёбный и остроумный рэп - одно из лучших, что есть в батлах (по моему мнению). Но в данном конкретном примере это не подкрепляется ни работой над текстом, ни работой по технике. Крайне Примитивный, пошлый "сартирный" рэп. Это как в камеди бывает, когда шутки строятся от слова: "Жопа", и типо это смешно Всем. Ну если ты умственно отсталый, то да это смешно.

Pyrokinesis. Трек писался на тему: "Сколько же весит Рэп". Ответ на этот вопрос в треке, кстати говоря, Вы не найдёте. В принципе в треке Вы не найдёте ни одной законченной мысли и логически оправданной рифмы. Посредственный и максимально пустой трек. (Субъективно баллов на 9-12 в зависимости от извращенности вкусов прослушивающего).

Я не говорю, что я сдал ТОП, ребята. У меня также есть ошибки и слабые места. Но то, за что Вы ТОПите - вызывает крайнее недоумение и позор для всей площадки (это только моё скромное мнение, опросы не проводил ).
абру можно послушать, база. Как минимум высока вероятность того, что дальше они сделают достойно