Показать сообщение отдельно
BuhBye
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2019, 01:52
ВКонтакте
  #71 (ПС)
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение

В общем я заебался уже писать, всем похуй, все готовы терпеть и жрать говно ложками с банки, как подано организатором в этой теме. Я был сначала рад тому, что баттел появился, ещё до сдавших всеми вами любимых реперов, лицемерных кусков дерьма, теперь испытываю только отвращение, когда у руля такой хуй. Просто какие-то рандомные хуи с 16-ю баллами в голосовании, почему именно они и каким методом туда они отбирались, таких треков там за 1000, вы разве не чуйте, что вас наебали очередной раз, как и с проебанными оценками? И только 27 мест и в добавок писать, что ещё разбирают по ходу дела нарушителей, то есть мест ещё больше, но блять уже утвердил 27, ну вот что это за хуйня то такая, всё делается на шару и на отъебись, человек компромиссов не ищет вообще, как оправданий своим действиям
возьми огнетушитель потуши свой пердак и прочитай первое сообщение там ответ на твои вопросы
Меня не удовлетворил твой ответ, он и не покрывает и 1% всех вопросов, просто почувствовал себя решалой на крупном батле, не более того, выбирать должны треки не вы - некомпетентные судьи, а зрители, они должны предлагать, а не вы нам свои объедки.
Такие как я должны страдать от дилетантов, и все, допустим, кто мой трек отсудил вообще не имеют в этом опыта. Полное право имею вонять по данному поводу.
Да хули этой обиженке объяснять...? Он же гнилой как яблоко весь...