Показать сообщение отдельно
Madafaka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2001, 02:00
Домашняя страница
  #29 (ПС)
Termit: это ты наверное мне отвечал..
Я верю, что у Синдикатаза хорошая музыка...Я это уже отмечал.
-"На Западе все рапперы под чужие выступают, потому как охуенней звучит.".
> Во 1-ых - это чушь (Я считаю средниковые группы, не говоря уже о грандах...а если группа левняк, то наверно читают под чужой.Что же им ещё остаётся..).Я так же считаю, что это вобще никак не звучит.Т.к. во время выступления Синдикатаза, все сидевшие на соседних скамейках возмущались, столь жалкой отмазке, в лице использования "чужой" музыки.Это пример того, что если вам похуй на мою персону, это одно.Но ведь там - те самые слушатели, так сказать большинство, солидарны со мной.Вот и думайте.

Rahh:
-"Кроме Термита есть такие люди как BlackSam, Moo, Ritm, Geepa, Lil'Qroo, Kipish которые уже что-то сделали"
> мне не нравится, следовательно я не считаю это за высокий уровень.
-"И почемуж ты так уверен что я не слышал тех пацанов, которые делают не плохие вещи??Может назовешь их??"
> ты их не слышал, по простой причине, что они давали слушать свои муз. произведение, только мне.
-"у людей появились желания, стремления и возможности, и они не ограничиваются только словами..."
> нужно не только желание и возможности...но и нечто большее (думаю понятно).

РИТМ:
-"Grupp u nas dostatochno!Tolko u nas v Visage azno tri gruppy
i odin cel kotorye citajut!"
> дело не в количестве, а в качестве!
-"I znaesh uroven'dovolno taki horoshij!"
> я так не думаю ;]
-"Nashiot chto litovskij jazyk nepodhodit k rapu ty najdi poslednij alboom G&G i ty poimiosh chto ty dalekoneprav!"
> был в Литве, слышал пару песен..одна из них, заняла высокое место на радио."Lindo, lindo, po manim polindo" как-то так вроде поётся..По-мне песня плохая.Музыка прикольная, а тематика песни - чушь.