Показать сообщение отдельно
kiruix
too west
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2019, 00:23
  #33319 (ПС)
-Цитата от лофлофлоф_69 Посмотреть сообщение
-Цитата от kiryambos Посмотреть сообщение
-Цитата от лофлофлоф_69 Посмотреть сообщение

Ну ахуеть теперь.

Все шутки шутим?! Или ты ты рили считаешь, что его текст -- это не ебаный бессмысленный набор слов / строк?
Ну ладно. Хуй с ним, может я чего-то не догоняю. И ты мне сможешь пояснить... ну, например, что вот это за еботека такая

?

Или как связано вот это вот

?
Братик, по-моему ты копаешься в том, что абсолютно не имеет смысла делать, где смысл блять в самих строчках. Или ты сам хочешь здесь что-то понять и найти блять смысл под смыслом?
Вот примерно то же, что ты прочитал только что - и имеет твой вопрос за "поясни мне про эту хуйню".

Тебе Лочи в своем тексте напрямую сказал, что у него текста слабые, возможно он не техничен местами, но зато общим впечатлением от трека, звучанием и душевностью согреет таких же недопонятых как ты)
Только приподнес это в той манере и в том смысле, с каким он связывал себя предыдущие года, когда сидел.
У каждого участника есть свои минусы, свои плюсы. И не стоит пиздеть, что своей мелодичностью Лочи не перекрывает все свои минусы в плане текста (хотя даже текст у него уровнем выше бывает, чем у любых других рэперов)
Ладно, чувак. Забей. Я все равно нихуя не понял, откуда, что и как...

А про мелодичность я ничего и не говорил. Звучит трек нормас.
Риспек