Показать сообщение отдельно
ака Хомяк
Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2019, 16:32
  #33065 (ПС)
-Цитата от achoba Посмотреть сообщение
-Цитата от ака Хомяк Посмотреть сообщение
-Цитата от achoba Посмотреть сообщение

ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское ""ооо круто тру спасибо респект".хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный.
Долбоебченко, ты путаешь ундергрунд в рф и ундергрунд во всем остальном мире, у нас всегда ундергрунд и твой обоссанцы из оу74, позиционировался именно, как то, что я написал.
И там ещё в трек речь за настоящий реп, лол, блять, эти ослы топили за ундергрунд все это время и тут на кликбейтах пиарят тур свой никому не нужный, ебать тут не попытка усидеть на двух стульях.
Я не говорю, что плохо зарабатывать на творчестве, плохо позиционировать себя с одной точки зрения, и в ту же время пытаться на вторую усесться, вот в чем прикол, мой сохатый друк
-Цитата от Vol't Посмотреть сообщение

Это же легендарный баттл драгана,он сделал его, чтобы вынести палача, но не срослось
Ахахахха, я походу не следил уже тогда, не помню такого что-то
а в том всё и дело, что нехуй общемировые понятия перекраивать на РУССКИЙ манер.долбоебская привычка, характерная только для русских.даже если доебаться до конкретно ИХ позиции – как связан тур со СВОИМ музлом с еблоторговлей?или, может, ты эти понятия путаешь?ты бы прежде, чем высеры свои за умные выставлять, напряг хоть одну извилину))
Даун, ты прочитай ещё раз, что я написал: конкретно русское понятие андерграунда форсили и развивали долбоебы из оу74 и им подобные. По поводу еблоторговли, раз ты такой еблан одноклеточный, предлагаю тебе логическую цепочку: говно группа нахуй никому не нужна -> участник(и) залетают на батол вслед за хайптрейном от Оксижида -> один из говноедов, опять же, нахуй никому не всравшийся, выпускает видос на трек с баттла, ПОТОМУ ЧТО ВОКРУГ БАТТЛА СЕЙЧАС АЖИОТАЖ И ХОТЬ КТО-ТО ЧТОБЫ УЗНАЛ ЧТО У НЕГО (НИХ) ТУР -> при этом в треке спискнул что-то про настоящий реп.