Показать сообщение отдельно
MC DEL
RememberME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2019, 11:20
Live Journal
  #32897 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
Известные мц котрые не прошли - лол, я там никого не знаю вообще, ну слышал, что Ларин это блогер, а галат какая-то хуита с офлайнов, но остальных и близко не знаю.
Че за типы, хоть поясните для старперов
Например, пирокинезис раньше на онлайн-баттлах неплохо так выступал. Состоит в модной тиме "КаждаяБарбиСтерва", куда входит относ (победитель Парадайз Баттла), пледжейангел, егор наттс и другие. Ты можешь их особо не знать, пушо на форуме особо не появляются.
Ну а сейчас пирокинезис кумир девочек и девушек. У него появляется иногда годный материал, а сюда сдал хрень, думая, что прокатит. Как-то так)
помню на форуме был какой то забытый женя пару треков у него нравилось тож вроде в этой тусе
А разве это не Кусачие Бобры?
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
забавно, что судья снизивший мне балл меня игнорит, зассал братишка, хотя нихуя он мне не братишка я комиссар Жюв этого батола, вижу всех насквозь, как судьи лижут мохнатое очко организатора и не могут противостоять его диктатуре, даже если он твой бро, изуверы, предатели, шестёрки
Мне кажется тебя в серьёз просто нкито не воспринимает(

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Scouser8 Посмотреть сообщение
-Цитата от Halapenew Посмотреть сообщение
Лучше бы Майлс не ускорялся, так то проходной трек был бы.
Кстати, да. Майлз хороший трек сдал. Жаль, что не прошел. Вот куда достойнее он, чем Витя СД или Поэт СТ или Джарахов вообще.
Надо было Майлзу клип снять тогда было бы ок.