-Цитата от Icy -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от PlastYK Я не понимаю, зачем нужно ждать до четверга? Если все оценки готовы, леваки выявлены (почти), похуй на 16-бальников, если уже кол-во участников второго раунда за 1к перевалило
Чтоб ты начал понимать немного, что нужно для старта 2 раунда;
- проверить все оценки
- залить биты
- залить новый функционал на сайт
- проверить на безопасность сайт
- создать тему на форуме
- подготовить анонсы во всех соц сетях (текст, картинки и тд)
- подготовить видео
И это первое что пришло в голову по дороге, учитывай что каждый пункт занимает время и имеет много нюансов
там еще это, ты забыл, проверить прошли ли все Сашкины виртуалы в количестве 50 штук, что бы горело больше народу.
-Цитата от Очередной Задрот День ЧЕТВЕРГ посвящён богу грома и молнии ПЕРУНУ. Именно ему и именно в четверг возносили моления;
Считалось, что он должен особенно охотно выполнять просьбы в "свой день" - четверг. А так как эти мольбы часто оставались тщетными, то и поговорка "После дождичка в четверг" стала применяться ко всему несбыточному, что неизвестно когда исполнится.
А Сварогу когда? Славяно-арийские веды записывать на второй раунд пора бы уже.
Мне искренне похуй на Сашкины виртуальный
Не думаю что он вообще сдаст
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Дима Дотем Мы вас предупреждали. Но вы не послушали. Теперь пожинайте гнев праведный.
Говорю от лица инициативной группы за свободу невинно репрессированных. В теме установлена зашквар-бомба. Устройство сдетонирует на 4-й день в случае невыполнения наших требований, и в первую очередь - освобождение нашего духовного гуру и вдохновителя - маца гавна, и его полная реабилитация с оффициальным опровержением выдвинутых ранее обвинений и наказанием ответственного за вынесение антиконституционного (
) вердикта.
Остальные требования будут оглашены по мере выполнения предыдущего.
Показать скрытый текст
Санчук, ну ты подумай что ты делаешь, понятно что тебе шквариться дальше некуда, но простые рэперки могут шкварнуться из-за тебя. Совесть потом не замучает?
Всем пись.
)) пхаха цирк уехал, клоуны остались