Показать сообщение отдельно
van_Sumrak
простой душнила с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2019, 00:27
ВКонтакте
  #32431 (ПС)
[QUOTE=vs.;1080207788]
-Цитата от van_Sumrak Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение

Пёк севентинИС. Спасибо за разъяснения.
Показать скрытый текст
В твоих слитых оценках, на мой субъективный взгляд, в четверках почти половина на гране с тройкой проходят. А Джамал все таки пускай и не батол репер, но для хип-хопа не мало сделал. У 70% моих друзей и знакомых они плотно осели на плейлистах в плеере, как минимум до альбома "Тяжеловес", включительно. Сам с ними пару раз в общих компаниях пересекался еще до того, как они стали известными. Да, субъективно, но твоя четверка тень бросила на их творчество, и подлила масла на только остывший пукан.
В том году был на концерте TGK в "Гараж Underground", с презентацией нового альбома, который я даже не слышал. Пацаны раскачали и взорвали зал. Изначально их коллектив был на позиции андерграунда, простых парней с улиц, и в треке на отбор вполне себе он зубы показал. Не оскал, конечно, но для отборочного трека, вполне себе 5ка. ИМХО.
Показать скрытый текст
Ноу демотивейшен, пис, пек17ис

Заводы - рабочим, землю - крестьянам, пятерку - Джамалу... и Дуне с Пиро
Ну Пиро и правда совсем на отъебись сдал. От него большего ждал, за него тоже топлю, но тут совсем все похуестически. Дуня левак кинул или кто его знает как там было на самом деле. Да и про него выше писал, с его посылом "дай дорогу молодым" и этим ссаным версусом где он с хайдом фитанул, мнение складывается, что ему счас не до бателов давно.
Показать скрытый текст
самый зашквар, это на ряду с Джамалом видеть трек оленягодаМЦ

Показать скрытый текст
Твой трек там с припевом про консерватории, не? Как по мне, то хорошо, именно хорошо, для отбора самое оно. Опять же, ИМХО. Опять же, субьективно. Видно, что есть запал, что есть что раскрывать, но опять же, для отбора... Ноу демотивейшен, пис, пёк севентин ИС