Показать сообщение отдельно
van_Sumrak
простой душнила с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2019, 22:52
ВКонтакте
  #32403 (ПС)
[QUOTE=Очередной Задрот;1080207744]
-Цитата от van_Sumrak Посмотреть сообщение
Если коротко, то трек проходной, но не достаточно яркий. Идет первый отбор и тут главное выделиться. Наскулить сексуально, спеть, рассказать смешной зарифмованный анекдот, спровоцировать, разжечь конфликт, постебаться, короче любым способом привлечь внимание. И при этом должно быть относительно качественно написано и исполнено. Например, какой-то тип прошел, читающий весь трек как ему нравится в очко ебаться. Бред, но судей такой подход к ориджину заинтересовал. Для меня трек Джамала просто крепкий проходной трек. Сам его скачал и слушаю с удовольствием. Во втором раунде приоритеты сменятся и больше внимания будет уделяться стилю, тексту и исполнению. По крайней мере в моей системе ценностей так.
Пёк севентинИС. Спасибо за разъяснения.
Показать скрытый текст
В твоих слитых оценках, на мой субъективный взгляд, в четверках почти половина на гране с тройкой проходят. А Джамал все таки пускай и не батол репер, но для хип-хопа не мало сделал. У 70% моих друзей и знакомых они плотно осели на плейлистах в плеере, как минимум до альбома "Тяжеловес", включительно. Сам с ними пару раз в общих компаниях пересекался еще до того, как они стали известными. Да, субъективно, но твоя четверка тень бросила на их творчество, и подлила масла на только остывший пукан.
В том году был на концерте TGK в "Гараж Underground", с презентацией нового альбома, который я даже не слышал. Пацаны раскачали и взорвали зал. Изначально их коллектив был на позиции андерграунда, простых парней с улиц, и в треке на отбор вполне себе он зубы показал. Не оскал, конечно, но для отборочного трека, вполне себе 5ка. ИМХО.
Показать скрытый текст
Ноу демотивейшен, пис, пек17ис