-Цитата от kid_rappin -Цитата от Amet-HAN Ну шо бля, рэперки...?
Ждём этих ебучих оценок до сих пор как манны небесной...?
Судьи бля (отдельно взятые), вы ещё не заебались от своего же цирка ебаного?
Я читаю, читаю уже страниц 100-150 наверное читаю и вижу вашу ничтожность, некомпетентность и уебанство! Можете хоть банить меня, хоть дисквалифицировать как участника баттла, но молчать уже невозможно! Петров, Дроздов, Саня, Санчоз или как тебя там, ты заебал шкварится. Либо делай всё как надо, либо съеби на хуй со своеми ебаными судьями тупыми с хип-хоп сообщества напрочь!
-Цитата от Amet-HAN -Цитата от kid_rappin
Чё-т ты говна въебал по-ходу...
Ну не нравится тебе Санчук - это твои проблемы, но остальных-то судей обижать зачем?
Не нравится читать форум - не читай, этот раздел не посвящён только оценкам, он о ровнде и тут говорят вообще обо всём, что с рапом связано.
Рекомендую добраться до ближайшего огнетушителя, сесть на него и охладить пукан, бро, ты неправ.
Ебать ты ранимый....
Не заплачь пожалуйста...
Ты читать ведь хорошо умеешь, правда...?
Так вот вытри слёзы (после упоминания Санчука), возьми в руки свои глаза и глянь как я написал в скобках про судей.
-Цитата от kid_rappin Судьи бля (отдельно взятые)
Я не ранимый, это ты тут раскукарекался не по-делу, да ещё и у самого - паркинсон и в глазах мухи ебутся, бро... К врачам бы тебе...
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
-Цитата от Mescalinе это всё очень странно, выкладывают пост где говорят что дуня проходит с леваком, работяги негодуют и вдруг через пару часов СЛУЧАЙНО обнаруживают что он сдал еще один трек, который еще хуже и записан за пару часов, судя по всему. надеюсь оксиминог не сдаст на второй раунд и многие его поддержат увидев эту коррупционную схему.
Презумпция невиновности. Обвиняешь - предлагай)))
Неплохо бы глянуть на таймкод (или что там есть такое на сайте) и инфу по обоим этим аккаунтам: время и дату регистрации и сдачи трека.
Это поможет снять все лишние вопросы, надо думать?
Ебать ты заворачиваешь базар....)))
Чего так мазу тянешь то за этого недоорганизатора Санчука?
Харэ тут анонировать на Санчоуса... Латентностью тут что-то запахло...