-Цитата от forest grimd -Цитата от Ocean Joy -Цитата от Оrange
Ебать срань. я бы поэтов, кто на первый раунд такую хуйню сдает сразу бы отчислял
Не категоризируй,не демотивируй, Мэн.
Допускаю, что увиденное не желаемо тобой. Ты сейчас не в том расположении духа. Или ты когда видишь такой текст, думаешь что этот человек пишет не из опыта, а просто проявляет слабину, соплит?! Не будь глупышкой. Когда я услышал о старте баттла, представил огромное количество людей... и о чем они скажут? Кто-то будет заморачиваться над рифмами, кто-то над подачей, текстом, но большинство грамотных и уважающих себя творческих людей понимают, насколько важно передать то что хочешь сейчас, а не соответствовать баттловому сценарию. Кстати, его итак достаточно, а сколько ещё впереди... Будь ощущение другим в момент написания, характер музыки мог бы быть совсем иным. И суть состоит в том, что текст как раз взаимосвязан с музыкой. Я всего лишь сыграл фортепианную партию, с которой всё началось.
красиво нащебетал текстулю амиго, а где сам демотрачик, выложи уж сюда, не томи
Работай полагающийся сайт с треками, кабинетами, удобно было бы по именам находить, и сам не прочь послушать многих ребят. Акей, Амиго, прикреплю формальный ютубчик с раундовым здесь.