Показать сообщение отдельно
forest grimd
нормальный пользовотель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2019, 23:06
  #31863 (ПС)
-Цитата от Ocean Joy Посмотреть сообщение
-Цитата от Оrange Посмотреть сообщение
-Цитата от Ocean Joy Посмотреть сообщение

Да, без проблем. А чего разобрать-то не удается? Прям кусок скалы в огород... я тут оптимальный баланс выверил, хотя ритмику бита предпочёл специфическую, но это всё из-за фортепианной партии. Она, негодяйка, повела за собой.

Знаю, сложно поверить, но удосужусь,
увижу,как вечером тлеют мечты тех безумцев...
кто видит депрессию вровень с морем, прям в корень,
затронь с одним из них тему пути и не беспокой свой ум,что кричит: "Это отстоя презумпция!"

Иди глубже, почувствуй тепло от присутствия,
Не только черти, но и чародеи живут среди нас,
Оцени хип-хап, классику,
Твоя улыбка, возможно, так себе, но...

Мэн!!! К чёрту грим критики,
Мэн, что к себе за ругань, что за политика?!
Мэн, знай цену слову и стань лучше,
когда зайдём на отбор себя изучим и

случай вот он -"Оушн",
атмосфера на фоне агрессии точно берет за кожу,
в тот час передаю любви полномочия, для благословенья источника...
Ебать срань. я бы поэтов, кто на первый раунд такую хуйню сдает сразу бы отчислял
Не категоризируй,не демотивируй, Мэн. Допускаю, что увиденное не желаемо тобой. Ты сейчас не в том расположении духа. Или ты когда видишь такой текст, думаешь что этот человек пишет не из опыта, а просто проявляет слабину, соплит?! Не будь глупышкой. Когда я услышал о старте баттла, представил огромное количество людей... и о чем они скажут? Кто-то будет заморачиваться над рифмами, кто-то над подачей, текстом, но большинство грамотных и уважающих себя творческих людей понимают, насколько важно передать то что хочешь сейчас, а не соответствовать баттловому сценарию. Кстати, его итак достаточно, а сколько ещё впереди... Будь ощущение другим в момент написания, характер музыки мог бы быть совсем иным. И суть состоит в том, что текст как раз взаимосвязан с музыкой. Я всего лишь сыграл фортепианную партию, с которой всё началось.
красиво нащебетал текстулю амиго, а где сам демотрачик, выложи уж сюда, не томи