-Цитата от Мел чёрный
-Цитата от Аня Багрова
-Цитата от Мел чёрный
Короче я нихуя чёто не понял!Пишут что двое судей поставили 5,Рифмабес на стриме поставил 4 остальные поставили 2 и как получилось 16?Или после того как сайт слетел всё переоценивалось?Короче я в трауре пиздесь,героин не помогает,Санчес пиво за меня не пьёт,пойду покакаю,может попустит((((
Короче запутался нахуй.Хуй с ним как есть ,так пусть и будет.Да прибудет с вами сила Амаяка Акопяна!!!)))
ебать меня в сраку, господин репер, ну вы и чорт зашуганный, однако. так за циферки переживаете, шо охуеть можно. расслабь булки
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
бля, этот инвалид санчез так беспалевно еблом приторговывать начал после всей шумихи вокруг бателя, говноед потешный. смотришь и диву даёшься
Я же сказал пойду покакаю,значит расслабил уже,давай не шипи.А за циферки больше обидно,нежеле переживаю,так что еблишко своё завали чисто не в кипишь.
ну вот ты расслабил булки, и залетело туда невесть что. и ёрзает оно неприятно так, да? оборона должна быть крепка, долбоёб, оглядывайся по сторонам, не будь наивным, как дитя, и такое больше не повторится. а ебало ты сам завали, обижается на оценки с батола, пиздец, мне тебя поносить после такой хуйни стыдно даже как-то