-Цитата от Drawnhero -Цитата от Носитель Информации заебали, пропускайте давайте трула, сайта и пирокинозиса. неважно что там за реп. не демотивируйте аудиторию!
Пиро с таким треком проходить вообще не должен. Творчество его уважаю, но трек откровенно слабый. А пропускать потому что это пирокинезис, ну такой себе аргумент. Сайта и трула не слушал. Трул вроде проходит по инфе в теме, разве нет?
знаешь, я даже думаю что пирокинезис не пройдя отбор сильно не расстроится, но баттлу бы он помог. в данной ситуации я вспоминаю межгалактик, когда топ исполнителям давали приглашения сразу во второй (бесплатно). и норм было. конечно минус тут в том что посреди батлла сложно правила поменять и если так делать то только в следующих. но то что пиро и привлек бы аудиторию и ебашил бы дальше это же точно. а то что он за полчаса трек сделал, потому что поздно узнал, как и сайт, как и еще куча мцов, тут надо бы прощать. мы например не узнаем никогда сдал ли нойз мс вовремя или его подкрутили, но если он участвует, то я доволен. на 9м офе тумана после сроков принимали, но там на пару часов опоздание было.