-Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Drawnhero Блин, вот нахер спросил, прошел или не прошел, теперь
Санчез на меня еще больше интриги нагнал своим "Давно вроде прошел", теперь придется ромашковым чаем отпиваться, так как до сих пор нихрена не понял, прошел я или нет.
ты вот че доебался?) если сказал прошел значит так и есть
Ну все, теперь пошел в блэка стар бургер за ваше здоровье бахать
-Цитата от Light_M -Цитата от Drawnhero Блин, вот нахер спросил, прошел или не прошел, теперь
Санчез на меня еще больше интриги нагнал своим "Давно вроде прошел", теперь придется ромашковым чаем отпиваться, так как до сих пор нихрена не понял, прошел я или нет.
ну, я тебе тоже 4 поставил, сопоставь это со своими прошлыми оценками и прикинь шансы.
Последний раз от тебя 3 мне прилетала по прошлым оценкам
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Пашкевич -Цитата от Chell -Цитата от Пашкевич
Семь оргов на один баттл очень много)
Ну это не один баттл, просто зацепиться, коль подъем такой идет сейчас в культуре умирающей...
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от REazоn Кто ещё 25 набрал! Потом идея, сделайте компиляцию треков от 20 до 25 баллов сборочка в тачан закачаю
У тебя нормальный трэк, только что послушал по ссылке в вк...
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от ПлавлюМозги
Это слишком сложно создавать такую экосистему. Это надо делится, выяснять кто главный, кто кем командует и тд.
Реперы народ независимый
Что там выяснять, орги УХХБ мутят свое дальше при информационной и призовой поддержке Санчеза и х.х.ру
Ну это не совсем честно, я считаю.
Это как бедные родственники выпрашивают денюжку у богатого родственника.
Мое ИМХО: сами справимся чтобы обид и конфликтов не возникало.
Но это лишь мое мнение. Тут сидят и другие орги УХХБ. Может чего они скажут. А я так, высказал свое мнение как соорг.
А кто там самый главный орг? Я про УХХБ