-Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от TROOL Хорошо бы официально в стриме объявить, что эмцэ трул, ммф и гавно прошли как боженьки и готовы разъебать в командном батоле оксемерона, крида и еще какую-нибудь пезду на изи. я не хочу тебя расстраивать, но я бы с твоими оценками не сильно выебывался а я от имени шматко могу выебываться в плане оценок?
-Цитата от TROOL Хорошо бы официально в стриме объявить, что эмцэ трул, ммф и гавно прошли как боженьки и готовы разъебать в командном батоле оксемерона, крида и еще какую-нибудь пезду на изи. я не хочу тебя расстраивать, но я бы с твоими оценками не сильно выебывался
Хорошо бы официально в стриме объявить, что эмцэ трул, ммф и гавно прошли как боженьки и готовы разъебать в командном батоле оксемерона, крида и еще какую-нибудь пезду на изи.
-Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от TROOL Хорошо бы официально в стриме объявить, что эмцэ трул, ммф и гавно прошли как боженьки и готовы разъебать в командном батоле оксемерона, крида и еще какую-нибудь пезду на изи. я не хочу тебя расстраивать, но я бы с твоими оценками не сильно выебывался а шо солдат напел,на какую цифру?