-Цитата от REazоn -Цитата от SANCHEZ MC 4,2,4 но это не точно)) Сань подогрей че там у меня по итогам, если есть такая функция логин нужен чтоб смотреть по твоему нику не ищет -Цитата от Ocean Joy Приветствую из Украиночки всех музыкантов, хип-хаперов и организаторов движения! Санчез, мог бы заглянуть по никнейму Ocean Joy? К кому ли попал мой раундовый по судейской линии... да к Месси попал оценка удовлетворительно -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Ocean Joy Приветствую из Украиночки всех музыкантов, хип-хаперов и организаторов движения! Санчез, мог бы заглянуть по никнейму Ocean Joy? К кому ли попал мой раундовый по судейской линии... К хакеру твой трек попал.
-Цитата от SANCHEZ MC 4,2,4 но это не точно)) Сань подогрей че там у меня по итогам, если есть такая функция
4,2,4 но это не точно))
Приветствую из Украиночки всех музыкантов, хип-хаперов и организаторов движения! Санчез, мог бы заглянуть по никнейму Ocean Joy? К кому ли попал мой раундовый по судейской линии...
-Цитата от Ocean Joy Приветствую из Украиночки всех музыкантов, хип-хаперов и организаторов движения! Санчез, мог бы заглянуть по никнейму Ocean Joy? К кому ли попал мой раундовый по судейской линии... К хакеру твой трек попал.