асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Drawnhero -Цитата от Очередной Задрот Утренний слив оценок.
Нашел виновника почему судейство так сильно затянулось. Вчера выпал трек ПМ. Трек не ужасный и имел шансы побороться за выход в следующий тур. Каково было мое удивление, когда позже нашел в таблице еще один трек ПлавлюМозги с идентичным текстом, но под другой бит. Дурной поступок, не иначе. Второй трек уже полностью оценили. Там либо меньше 6 баллов, либо 5 оценок.
Саня Федот - 1 балл
МС БОРИС - 2 балла ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод] - 3 балла
tumaniYO - 4 балла
MOXYRAY - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, Zippy Kid, Иконостас, Саня Федот.
2 балла - Galat, yellow, Любопытный Мужик, МС БОРИС.
3 балла - DiUv, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод].
4 балла - Drawnhero, Jumba, MCDEN, SanchezMc, TROOL, tumaniYO, yangspice, XASH, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon.
5 баллов - AUX, Berlov, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, Мс с Марса.
Соотнес вчера все факты, оказывается из моих оценок ни одна не затерлась по датам походу. С 9го же числа бд сохранилась? Если да, то мне 10го числа уже тип на стриме анналиста все оценки рассказал. Печаль-беда. Вчера вопрос задавал, я на реабилитационное рассмотрение попадаю от судейской коллегии? Мы не видим чужих оценок, поэтому нечего тебе ответить в данный момент. Если будут единицы или 16 баллов, то возможно рассмотрят. Жаль, я думал вы все оценки видите. -Цитата от Leroy Кто поставил криду пятерку, тот отбор перебор. Или заебал забрал Показать скрытый текст
или игру хип хоп ру
Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Drawnhero -Цитата от Очередной Задрот Утренний слив оценок.
Нашел виновника почему судейство так сильно затянулось. Вчера выпал трек ПМ. Трек не ужасный и имел шансы побороться за выход в следующий тур. Каково было мое удивление, когда позже нашел в таблице еще один трек ПлавлюМозги с идентичным текстом, но под другой бит. Дурной поступок, не иначе. Второй трек уже полностью оценили. Там либо меньше 6 баллов, либо 5 оценок.
Саня Федот - 1 балл
МС БОРИС - 2 балла ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод] - 3 балла
tumaniYO - 4 балла
MOXYRAY - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, Zippy Kid, Иконостас, Саня Федот.
2 балла - Galat, yellow, Любопытный Мужик, МС БОРИС.
3 балла - DiUv, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод].
4 балла - Drawnhero, Jumba, MCDEN, SanchezMc, TROOL, tumaniYO, yangspice, XASH, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon.
5 баллов - AUX, Berlov, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, Мс с Марса.
Соотнес вчера все факты, оказывается из моих оценок ни одна не затерлась по датам походу. С 9го же числа бд сохранилась? Если да, то мне 10го числа уже тип на стриме анналиста все оценки рассказал. Печаль-беда. Вчера вопрос задавал, я на реабилитационное рассмотрение попадаю от судейской коллегии? Не ссы, если ты должен пройти, то пройдешь
Если нет, то и хуй с ним Да понятно, я в прошлый раз уже смирился, просто из-за одной не проходной оценки не хотелось слетать |