Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2019, 00:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #405 (ПС)
-Цитата от niolay Посмотреть сообщение
Очень конечно. Дальновидно. Везде пишут, что контракт на два с половой. Ну зачем. Зачем наступать каждый раз на одни и те же грабли. Ну что? Дадут Тедеско три сезона в Спартаке? Хуй, хуюшки, хуяк.
Касательно Глушакова тут писали. Если вдруг кто забыл, так это ЛУЧШИЙ ИГРОК того чемпионата. Не как сейчас даже номинантов нет от Спартака по итогам месяца, а лучший игрок ВСЕГО ЧЕМПИОНАТА. Пусть он совершенно конченной мразью оказался, но кто не визжал как сучка, когда он той ночью у Открытия песни пел? А Тедеско футбольный задрот. Что, вы хотите сказать, что Рома Зобнин ему будет предлагать рабочие схемы, как выиграть в следующем туре? Или Рассказов с Аиртоном меняться флангами будут во время матча, чтобы соперника запутать? Хуй, хуюшки, хуяк. Даже дойчлянд игроков хватило всего на сезон без малого. А уж сравнивать условного Хёведеса с условным Кутеповым. Кто не помнит был в Спартаке такой футбольный гик уже. Я очень хочу ошибаться, но. Да бля. Почему я понимаю, что Тедеско не выход, а Лёня, который в очередной раз скажет Я того душу мотал до зимы тренера менять не будем, не понимает. Жесть и ахуй. Вперёд, Спартак. Очень хочу быть плохим аналитиком.
Ну наверное потому что ни один уважающий себя специалист не подпишет ОДНОЛЕТНИЙ контракт?