активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от puфмометр -Цитата от мифабц -Цитата от puфмометр
Атмосферная, душевная даже можно сказать, композиция. Есть провисы по ритмике, и в некоторых местах ощутимый недостаток эмоциональных акцентов, игры голосом, напора. Тем не менее, звучит уверенно и ровно, текст не поражает воображения своей уникальностью, но он весьма не плох по всем классическим параметрам. После всех этих красочных диферамб твоему треку, очень сложно его критиковать. А есть за что. Абстрагируемся от действительно шикарно выверенной атмосферы. Она создана не только исполнением, но и текстом. И его построение привело к ( да да, они есть! ) незначительным вылетам по ритму. В некоторых моментах, особенно во второй части, где стараешься усилить подачу и сделать голос ещё более насыщенным по эмоциям, чёткость произношения слов теряется. Вторая часть совершенно не интересная, если слушать её абстрагировавшись от форума. Именно от форума, а не от бэтла. Это значит что половина слушателей, не залипающих на ххру, вообще не понимают о чём ты говоришь во второй части, и зачем какой-то парень говорит вместе с тобой. Хорошо ли это или плохо - решать тебе самому. Эти, возможно, для кого-то и незначительные минусы, не дают мне возможности мысленно записать трек в разряд хитовых. И не смотря на то, что я ставлю максимальный балл, и считаю что он вполне справедлив, тебе стоит обратить внимание на вышесказанное. Скажу честно, сразу, в самом начале комментария, опередив все хвалебные диферамбы - могу смело заявить, что это далеко не лучший твой трек. Попробую разобрать по пунктам что в нём не так, глядя со своей колокольни. Первая часть. Мне в какой-то степени близка эта тема, и исходя из событий прошлого, в будущим я вижу себя таким-же, тоже часто посещают мысли о том, какой из меня выйдет отец. Красиво, душевно и трогательно. Однако, считаю что тема раунда к раскрытию первой части немного за уши притянута. Последний герой - само по себе уже судное подспорье для полёта мысли, но тем не менее. Далее, меня удивило построение текста. Возможно оно тому виной, ведь в этот раз он довольно монотонно нарублен, без интересных вертепов и виражей: это не делает его плохим, но определённо сказывается на ритмике прочтения. Много растянутых или ускоренных слов, дабы искусственно заполнить провисы в инструментале, что для тебя вообще не свойственно. В какие-то моменты едва не пахнет слётом. Акцент сделан на вокал, эйры и бэки, а вот сама читка стала спокойней, размеренней. Но если вспоминать что это финал, то напора, с которым у тебя никогда не было проблем, мне, как судьи и слушателю, здесь немного не хватает. Вторая часть. Всё настолько же хорошо, насколько и блёкло. Вот тебе и панчи, вот и вокальный припевчик, вот ритм... но почему-то ничего из услышанного мне не запомнилось. Не было всплеска эмоций, когда слушаешь трек и вдруг, неожиданным послесловиям, до тебя доходит двусмыслие того или иного оборота, или будоражит грохот подачи. Придираться не к чему, но и цеплять ( для меня ) во второй части - нечем. Это не тот финал, который я ждал от Ветра. Это замечательная лирика ( очень честная, правильная ) и классический "попуск" соперника. Но... быть может я просто завысил планку: как в кинотеатр идёшь на премьеру фильма, и он отличный, всем нравится, а у тебя неприятный осадок лёгкий - ты так долго его ждал, и накрутил мыслей, думал что кино будет не отличным а совершенно невероятным. В любом случае, мои поздравления! У вас тут свой бател деферамб чтоли |