-Цитата от мифабц Очень харизматичная, многогранная и чуточку странная песня. Мне сложно оценивать её скурпулёзно по критериям, так как она сама по себе будто сшита из разных стилей и кусков. Приятный текст, хоть и рисунок рифмы немного плавал, но мысль передана внятно и интересно. Разве что некоторые сравнения - будто дань моде, не более того. Исполнение... всё-же, я считаю что не все перебежки удались, не все интонации вытянул как хотелось бы тебе самому. То есть не вышка, но не значит что лично мне, например, не понравилось. Напротив, хороший вышел трек, достойный.
-Цитата от ПлавлюМозги Атмосферно - и это большой плюс. Увы, помимо этого большого плюса и ряда скрещенных палочек чуть поменьше, у трека предостаточно и минусов. Читка ещё не отточена, не хватает чёткости произношения местами, кое-где слетаешь с ритма, есть заметные интонационные вылеты, вокальные партии, я считаю, тоже не удались. В тексте есть интересные моменты, но не смотря на свою аллегоричность и образность ( оттенок чего особенно удачно придаёт инструментал второй части ), ни рисунок рифмы не содержание не смогли порадовать хорошим исполнением. А жаль
Атмосферная, душевная даже можно сказать, композиция. Есть провисы по ритмике, и в некоторых местах ощутимый недостаток эмоциональных акцентов, игры голосом, напора. Тем не менее, звучит уверенно и ровно, текст не поражает воображения своей уникальностью, но он весьма не плох по всем классическим параметрам.