-Цитата от spanch_bobr 1 день
- Привет, сообщество hip-hop.ru! Сегодня вы получили то, к чему шли последние недели.
2 день
- Сегодня вы наконец-то трезво оценили происходящее и поняли, что всё немного серьёзнее, чем это показалось в начале
3
- Спасибо тем, кто взвешенно подошёл к моим тезисам. Есть те, кто сравнивает меня с Робин Гудом, действовавшим без разбора.
4
- Клеймив меня «злобным школьником» и «хакером-неудачником», вам не прийти к истокам понимания причин содеянного
5
- .
Должен признать, что вы так ничего и не поняли
А Затем
:
- Я бы хотел обратиться к тем, кто сегодня атаковал сообщество hip-hop.ru и пригрозил удалением всего портала, представившись кем-то из тёмных глубин скрытой сети, потребовав выкуп. Вы - те, кто не ценит историю Рунета
Я с трудом готов поверить, что существуют настолько тупые люди, чтобы провернуть такое:
создать новый аккаунт и обьявить ддос, указав кто ты (типо новый хаккер)
выпустить новое видео в защиту форума
Почему пинхед и вчерашний клоун здесь один и тот же
Потому что не найдётся ещё один хацкер, который не будет предъявлять никаких требований (по словам Криса) и будет заявлять из какой он группировки. + любителя предъявлять никаких требований мы знаем(помимо перевода денег в детский дом, по словам санчеза, он ему предлагал требования, не имеющие практического значения и были только составлены с целью оскорбления) + хоть пинхед прямо и не говорит, но из его заявлений понятно, что это он террор устроил с сайтом батла и форумом(как минимум поддерживал это) , а после этого он меняет свою точку зрения на противоположную, что бы что? Получить здесь поддержку?
Крч, это было предложение на кандидата оленя года.
Хз но взаимосвязь в сообщениях пинхеда есть. Он не выступал против хип хапа и репа, он был против той хуйни что творится на 17 независимом. А тут залетные какие то появились, вот он и обратился. Нюанс только в том, какой вес в хакерской среде имеет этот Пинхед, что бы обращаться. А то по сообщениям больше похоже что он из
своих в этой хип хап тусе.