Показать сообщение отдельно
Leonardo da Vinci
Гений Возрождения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2019, 07:52
Instagram Отправить сообщение через twitter для Leonardo da Vinci
  #28657 (ПС)
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
Странно, что этот пинхед продолжает видосы выкладывать, а его все не могут точно идентифицировать. Хотя он вряд ли хакер, судя по его "шедеврам", хайп просто решил словить по легкому. У него мозгов бы на это не хватило. Надо забыть о нем и забить, и он успокоится. Но я не о нем, собственно, а о судействе. Понятно, что оно субъективное, но оно пипец какое субъективное! Сегодня смотрела судейство видеороликов от стороннего судьи и от Рифмобеса. Реакция у них диаметрально противоположная по многим игрокам: как по видео, так и по самому треку. Получается, что все зависит от того, к каким судьям попадет твой трек. Кстати, на стримах по оцениванию самих треков такой разницы не видно было. Мне кажется, это не очень правильно. Сейчас уже не успеть, но хорошо было бы к следующему баттлу разработать хоть какие-то критерии оценок, к которым каждый судья прибавлять уже собственное восприятие.
Никогда такого не было, и вот опять!
Пацаны как будто забыли как на 7 и 8 оф баттле им выставляли «» и иногда судьи ещё и тралили в комментах, и кидали шодевры в «отборочный жжот»
Либо стёб, либо он забыл как раньше кенты судьи тащили своих.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
У меня 350 треков за два дня. Нормально идем. Тема на второй раунд есть (и на третий есть). Что рассказать вам еще?
Как твои дела?