Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2019, 02:05
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #28607 (ПС)
-Цитата от SMAYT Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение

Да не за что.

Главное что бы на меня не подумали.
А то бля щас рилли и меня приплетут к это у взлому.
Я же в волосатые года журнал хакер на протяжение долгого времени покупал)))
А меня на развороте (кажетсо) в хакере печатали

Смайт, ты мне в вк писал, я увидел, но прочесть не мог ни в шторке уведомлений, ни в диалогах — занят был
Насколько понял, спрашивал совет — как доказать невиновность
Думаю, это уже крайне алогичный шаг — писать абсолютно непричастному к организации человеку, поэтому для меня ты свою невиновность доказал
Да, я тебе писал в ВК потому что хотел спросить совет как мне поступить. Все молчат и посылают, вплоть до администрации. По твоим постам подумал, что ты в этом разбираешься.

Потом решил удалить сообщения, показалось что это тупо и новый поток говна и троллинга обрушится.
Если мы исходим из того, что пинхед не хакер, а клоун, а ты и прочие его УСЛОВНЫЕ единомышленники из общего имеете только риторику и визуалку, и пусть вы даже все заодно, это делится на 0, и вас можно в тролли записать только лишь. То есть вы не ломали сайт, очевидно (для меня)

Но как доказать то, что вы не были заказчиками взлома, не вы вышли на настоашева хакера (который вас/не вас мог и кинуть по итогу) — абсолютно без понятия. За собой всё можно подчистить в этом случае. И только нахождение ИСПОЛНИТЕЛЯ (хакера) может пролить свет на его заказчиков.
Я в эту сторону предпринял шаги, но 0.01%, что мне помогут те, кто точно могут. Если у Санчеза и Ко есть еще более ловкий вариант, в чём сомневаюсь, то вероятность выйти на него будет выше на пару процентов.

В целом, я бы, если ты меня спрашиваешь, спокойно написал или позвонил Санчезу, мол ПРИ ВСЁМ УВОЖЕНИИ клянусь шо не я, хоть вы все и нехорошие в моих глазах. Ну и надеялся, что он всем остальным передаст, и мне не надо будет на форуме каждму повторять это.