Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2019, 23:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #28521 (ПС)
-Цитата от van_Sumrak Посмотреть сообщение
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от -=PRINCE=- Посмотреть сообщение
"Для ускорения процесса программисты написали скрипт, который вводит правило, что если после оценок 3 судей участник набирает не более 6 баллов, он вылетает и дальше его трек не оценивают. Это позволит немного ускорить судейство." (с) ООО "САНЧЕЗБАТЛСТАЙЛ"

ЧОТКО

Теперь играют без разбора аномалий например (4/1/1/.../...)

Короче земля вам пухом, реперки

а теперь посчитай если участник получит 4+1+1
Показать скрытый текст
(6)
+5+5
Показать скрытый текст
10
сколько получит участник?)

ты бы прежде, чем глупости писать занялся бы чем-то полезным
Эммм... С математикой спорить, конечно, сложно. Но. Ведь был базар мол если 2-33 судей ставят высокие оценки, и 2-3 судей ставят низкие, то трек пересматривают судьи, которые поставили низкий балл.
Блядь, ну тут же все как ясень пень, олд скул, нью скул. (наш учитель Саша Скул)
Людям свойственно судить в силу своего опыта и возраста. И как бы каждый судья не пытался быть абстрактным СВОИХ от чувств и эмоций, на 100% это невозможно. Все мы люди, а не роботы.
Ускорить судейство со скриптом, идея похвальная, хорошая. Но. На мой взгляд немного сырая. Требует доработки.
Да, в связи с последними событиями, сроки и так проёбаны, судейская компания вся на нервах, и все идет не очень гладко. Но, опять же НО. Адекватные участники и зрители должны понимать, что не бывает все и сразу. Есть такая фишка:1. Быстро. 2. Качественно. 3. Недорого. И из 3х пунктов выбрать ВСЕГДА можно только 2. Так устроена система. Нельзя быстро и качественно отсудить треки на чистом энтузиазме, судьям и так досталось, переделывать столько работы. Ажиотажа нет, но работу нужно сделать, это все понятно. Тогда все те, кто хочет быстро и качественно, должны понять, что для них это должно быть дорого. Точка.
Качественно и недорого, на мой взгляд оптимальный вариант. Пусть судьи выдохнут, отдохнут и спокойно вдумчиво и качественно судят. Блядь, некоторые люди события такого масштаба с окончания 9го оффа ждут. И лишние пару недель или даже месяц погоды не сделают. А кто сольётся во время ожидая, да и хрен с ними. ИМХО. Прослушал около 1-1,2к треков с архива, как по мне там просто тьма годных треков, достойных второго раунда. Процентов 30, точно. Будет из кого выбирать, будет с кем продолжать бател.
Равунд.

з.ы. Я, конечно, может дохуя чего не понимаю, или не вижу. Если что, ИЗВИНИ, и респек, Сысанчез)
Высказался? Всё, уходи.