Показать сообщение отдельно
Cosimo de' Medici
Giovane Fuoriclasse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2019, 03:31
  #28398 (ПС)
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от Cosimo de' Medici Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение

Полнота утечки пд определяется тем, что человек может найти твой адрес\телефон и тебя самого) При этом есть закон, защищающий пд и ты можешь подать в суд, за распространение этих данных\ утечку.
Но тут пароль от аккаунта (ошипся), почта и страничка на соц сеть. То, что взломщик сможет найти дальше - ваши проблемы.

Добавлено через 6 минут 13 секунд

Допустим взломали твой вк) а там ты в переписке с кем-то, либо сам себе писал логины и пароли от других соц сетей и страниц, адрес твой, телефон и тд.) И ты будешь писать, что ВК виноваты в том, что они распространили эти персональные данные ?)
Ненуачо, Какой-то мудила из Москвы обвинил Apple в том что он стал гомосексуалистом и подал в суд, лям требует.

Я думаю Вадик_Крот тоже способен выдать что-то подобное.
Ну это уже больше к юристам, обычно такие дела прогорают, но многие и на реальные нарушения закрывают глаза.
Штраф\компенсация кстати неплохая, вроде бы от 5 до 300 к, но там многое зависит от того кто нарушил, юр. или физ. лицо.
В такой ситуации всегда стараются сделать крайним рядового сотрудника, я и сам так делал не раз Мне жаль правда