Показать сообщение отдельно
OnSteroids
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2019, 18:47
  #28107 (ПС)
-Цитата от Soulrare Посмотреть сообщение
-Цитата от OnSteroids Посмотреть сообщение
-Цитата от MC DEL Посмотреть сообщение

А MOZG? Как по мне то самый адекватный как раз Риф
Риф никого не обижает, поэтому он всем нравится, и просто он хороший поцан. Но как судья он кстати точно так же завышал неймам, скипал певцов и олдскульщиков, и ставил 5ки тем у кого техника хорошая а текст дерьмо, но при этом 3ки пацанам с хорошим текстом которые не выебывались по техничности
При 9к треков даже на 1% объективным быть сложно. А тем более когда неймы с ноунеймами вперемешку повалили как град, стало сложнее по такой системе судить. Я бы шкалу лично расширил до 10-и баллов, чтобы затронуть больше аспектов, потому что эти + и - после цифр очень условные.
тю....так это ж отбор. по мне так наоборот 3х баллов достаточно. 1 = не прошел, 2 = судья сомневается, 3 = прошел. И ждать объективности от судей ...это типа делать из них роботов, я наоборот хочу видеть субъективное мнение. Другое дело это иметь состав судей которые представляют все вкусы и стили, чтоб не было так что в судьях присутствуют.... 80% любителей ньюскула (условно), тогда конечно жопа.

Но давайте не забывать что из 9000 тыс заявок где-то 4000 отправили из-за Мирона, так если им похуй на сам бател, почему им нужно уделять по 5 минут каждому и оценивать по 10и балльной шкале?