-Цитата от OnSteroids -Цитата от MC DEL -Цитата от OnSteroids по мне так жопа только одна - начать судить до того как закончили принимать все заявки. То есть они начали создавать обиженок до того как перестали у них же файлы принимать, вот им и пришел шелл от обиженки в форме заявки.
а судейство....блин, санчез судил так же как и все, просто мы видели из всех судей, а их там больше 15 чел, только 4х: Риф зарабатывает деньги на стримах (поэтому знает че почем), Анналист хочет создать свой бател (поэтому старался), Мультифрукт сумасшедший насильник, и худший судья по-моему, а Санч судил скорее всего ровно так же как и подавляющее большинство судей, разница в том что он это делал при свидетелях
А MOZG? Как по мне то самый адекватный как раз Риф
Риф никого не обижает, поэтому он всем нравится, и просто он хороший поцан. Но как судья он кстати точно так же завышал неймам, скипал певцов и олдскульщиков, и ставил 5ки тем у кого техника хорошая а текст дерьмо, но при этом 3ки пацанам с хорошим текстом которые не выебывались по техничности
При 9к треков даже на 1% объективным быть сложно. А тем более когда неймы с ноунеймами вперемешку повалили как град, стало сложнее по такой системе судить. Я бы шкалу лично расширил до 10-и баллов, чтобы затронуть больше аспектов, потому что эти + и - после цифр очень условные.