Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2019, 16:52
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #179 (ПС)
-Цитата от Рукажоп Посмотреть сообщение
-Цитата от Я СОЗДАЛ Посмотреть сообщение
-Цитата от Рукажоп Посмотреть сообщение
на мобилке нужно сокращать функционал и не плодить те сущности, которые может позволить себе десктоп. та же таблица с баней - имеются поля когда ушёл, когда выйдет и сколько осталось. эти поля взаимозаменяемы, мы можем спокойно убрать первые два и оставить третье. или же наоборот оставить только третье, убирая первые два. вощем хуёвый из тебя десигнер, бро. учится для прикола - на здоровье, но в прод эту хуйню никто не возьмёт.
та нихуя не выкинешь когда ушел когда выйдет и сколько осталось - ибо интересно. как и причина.

я итак выкинул всё не нужное. в теме «прямая ссылка» тоже выкинул уже. лень перезаливать экран. т.к. темы не совсем устраивают и пока мало изменений.

я только только начал делать этот концепт, а вы уже крест ставите)

пиздец смешные. мне б за два месяца уложиться сделать всё. потом углубиться в иконки, вылизать всё и сделать видеопрезентацию. подход более чем серьезный. но зимой полюбому будет презентация. но стараться буду закончить в этом году

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение

Ты блять сам спросил, утырок, всё говно, все экраны.
Неудобное говно, в плане UI и UX это сука боль.
Ты никакой работы не провёл чтобы это как-то поменять.

Ну веталь, ну камон
кукареку а по факту нихуя ты мне тут не начирикал
никто не ставит крест - твори на здоровье. но то что интерфейс мобильной версии/приложения должен быть минималистичным, а не повторять кол в кол форум. да так и не получится сверстать, естественно
скажи честно в глаза ебешься и очевидного признавать не хочешь?

я ж тебе про баню сказал. интересны сроки все. поэтому их полюбому надо оставлять. как реализовать их - это уже другой вопрос.

по поводу остального - что еще бы ты выкинул из моих экранов? что ненужное там?