Показать сообщение отдельно
kid_rappin
Деловой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2019, 13:49
  #27875 (ПС)
-Цитата от FreeWhite Посмотреть сообщение
Могу сказать, что со стороны обычного участника и по совместительству наблюдателя батела хакир - тот еще доблаеб. Нет никаких конкретных требований, будь он дикхэд или кто другой, выглядит как просто ебаное вредительство. Не нравится тебе конкретный судья, так демонстративно положи сайт со всеми пруфами и выскажи конкретные требования - лишить права судейства конкретного судью, подкрепляя это таймкодами стримов, где, по твоему мнению, судья ведет себя неадекватно.

А так, это все хуйня дешевая, каким бы благородным ты не пытался казаться, ты просто испортил всем масштабное событие, ОСОБЕННО ноунеймам, за которых ты якобы так душевно топил изначально.

антириспек
вот да

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от kid_rappin Посмотреть сообщение
Кто-нибудь уже сорвёт покровы неизвестности или так и будем тут теориями обмениваться, да шутить несмешно?

- Если сайт доступен судьям и они судят вовсю уже - уложатся ли они в-срок до 7 числа всё отсудить?
- Приняты ли меры, дабы случившееся не повторилось?
- Останется ли поступок членоголового безнаказанным?
- Если проёбаны оценки, какие гарантии объективного судейства за столь короткий срок (сегодня уже 3 число)? Неплохо бы услышать мнение Санчеза, ведь в таком режиме количество неминуемо превзойдёт качество.

Заранее благодарен.
1. Нет
2. Да
3. Нет
4. Никак не отразится на качестве судейства

Для всех Остальных трололо прав исключать из темы у меня нет. Что-то сказать больше я пока не могу
Да и общаться с теми, кто защищает злоумышленников явно нет желания. Всем хорошего дня
Вот прям заебись, неужели сразу так нельзя было? Вопросов больше не имею.