-Цитата от Leroy Так что, кто подлец то в итоге
Пинхед, смят или вообще не понятно кто
ну как кто, смайт и сеть его виртуалов, с которых он лихо тут задрачивал санчеза. двух виртуалов он уже признал сам, по странному стечению обстоятельств оба виртуала в бане. это огонь революции и battman, можете сообщения почитать. с этих аккаунтов он обещает устроить хрустальную ночь, хуесосит за вылет ноунеймов, в общем всё, что потом после кражи продолжил делать дальше под видом хакера. с других виртуалов все в том же стиле. Потом его пробили по айпи, проследили время активности этих петушков всех, его корешей, с которыми он мутился. самый показательный момент, это то как он переобулся, когда неожиданно на него вышли. Он это сразу понял и тут отписался, возможно, в тот момент у него плохо работал интернет
парни превентивный удар нанесли, чтобы выманить этого мудака и проверить догадку о том, кто ддосит форум.(хочу заметить, что вчерашняя атака на форум ежедневная вообще не состоялась). а то, что он тут порет и строит из себя недалекую овечку, это пиздец рофл. ловко решил наебать всех теперь, делает вид что даже не разбирается в компах, знает только как браузер открыть, ебучий стыд
только если чутка погуглить, окажется что чувак и копирайтингом занимался, и прочим разным.
вот так он залетел в тему сразу, как понял, что его вычислили.
-Цитата от SMAYT -Цитата от SANCHEZ MC Мда видосы конечно на уровне дет сада.
Где база то хакеры? время вышло.
Оказывается вы не робин гуды, а хуесосы ебаные
Ты там про амнистию затирал, разбань вк. После тебя там нормальные баттлы проводить будут, паблос то не твой изначально. Ты мне нахер не нужен, амнистер (мы то знаем откуда ноги амнистии растут)
хотя за час до этих событий, когда он был еще на анонимности, он вот в таком стиле излагал, что называется, почувствуйте разницу.
-Цитата от SMAYT Нихера жизнь не учит того, чье имя нельзя называть в суе. Те же выебоны и выставление себя посмешищем
я предлагаю другим шерлокам врубаться в это дельце, тут все довольно очевидно. остается понять, зачем пользователь ФИСТАШКЕ пригласил на форум dena35. возможно, имеет место быть какой-то сговор в разделе БЕЗБ, но это вот чисто догадка без всяких привязок пока.