Показать сообщение отдельно
Двойка Палача
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2019, 11:05
  #27676 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Двойка Палача Посмотреть сообщение
Сколько же долбаебов в Рашке.Это же каким нужно быть,чтобы кидать респект хакеру.По вашей логике если кого-нибудь зарежут на улице,то виноват будет тот кого зарезали,так как он доблбаеб должен ходить со столом.

Это же каким нужно быть что бы сравнивать хакера и убийцу
Вот ты долбаеба кусок.
-Цитата от atOmic_Sov Посмотреть сообщение
-Цитата от Max Asabin Посмотреть сообщение
-Цитата от el10t Посмотреть сообщение

А потом после первых нескольки соток треков заебался и начал слушать по 3 секунды челиков и колы лепить, а потом снимает маску, а там Санчез
ахахах. Блять, столько охуенных идей за это время было на форуме, что можно было бы сделать с ворованной базой: выложить в открытый доступ, изменить оценки и вернуть, вшить троян и вернуть, сделать свой баттл и запустить второй раунд там, запустить судейство, и итд.

А этот скучный уебан не придумал ничего смешнее квна в инстаграме. Так что и дальше можно не ждать от него тарантаиновских ходов
Блеать, да вы охуели тут все!!! я понимаю "толантливый чел должен быть толантлив во всем", НО ломать ваши сайты обосанные да ещё и в юмор аки Зеленский ебашить не всем дано, как по мне челик делает охуено!!! НО сучара не делай так больше! я хочу досмотреть бател! я хочу услышать ещё раз как "девки мокнут как спанч боб"!!!
Ещё один уебан восхищается.Отсосал бы ему?