-Цитата от KseroN -Цитата от Брат Луиджи Да я бы вывез, не будь ты таким обиженным обсероном. То есть даже ничего придумывать и объяснять мне не надо, щегольнул ты по хуйне дешёвой, как и ты сам. Лети в срачелло, откуда ты и вылез Ох, как же я скучал по таким уебанам на ххру но как же я орирую что чел со Владика пиздит на меня что-то и не вывозит ни за одно слово НА СЛОВАХ я надеюсь, что ты из деревни примчал в ВДК ибо так кучеряво базарить ещё нужно уметь) Ты обиделся на грамоту электронную, а не вывез я? Ясно. Не плачь. Обсерон обиделся очень жёстко.
-Цитата от Брат Луиджи Да я бы вывез, не будь ты таким обиженным обсероном. То есть даже ничего придумывать и объяснять мне не надо, щегольнул ты по хуйне дешёвой, как и ты сам. Лети в срачелло, откуда ты и вылез Ох, как же я скучал по таким уебанам на ххру но как же я орирую что чел со Владика пиздит на меня что-то и не вывозит ни за одно слово НА СЛОВАХ я надеюсь, что ты из деревни примчал в ВДК ибо так кучеряво базарить ещё нужно уметь)
Да я бы вывез, не будь ты таким обиженным обсероном. То есть даже ничего придумывать и объяснять мне не надо, щегольнул ты по хуйне дешёвой, как и ты сам. Лети в срачелло, откуда ты и вылез