Показать сообщение отдельно
Chell
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2019, 06:13
  #27536 (ПС)
-Цитата от SMAYT Посмотреть сообщение
-Цитата от M-27 Посмотреть сообщение
SMAYT ты ему угрожал?
Думал про него трэк с троллингом записать и распиарить на ту аудиторию новую, где он так сильно боится потерять репутацию. Но потом вроде как я понял его позицию касательно публичности и решил не делать этого.

Если ты имеешь в виду угрозы физической или какой-либо другой расправы, то, понятное дело, нет. Нахер он мне нужен то.

"Угрозы" он зафиксировал, и молодец

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
В общем, я никакого участия в следствии не принимал, как на тебя вышли — не понял, не знаю
Вижу лишь, что все тезисы в истории твоих сообщений на форуме в отношении Санчеза, баттла, «имён» и благотворительности были продублированы в кулсторях пинхеда в его инстаграме, дизайн которого схож с твоим, а так же наличествует схожесть с айпи членовека под никнеймом пинхед ориджинал
Надеюсь, всё вскроется, и не придётся никого щемить физически в братском городе Киеве друзьям неравнодушых юзверей этого форума
Я предлагал встречу т.к. мне боятся нечего. Ни бротков, ни органов, ни еще чего-либо поскольку я не делал того, в чем меня обвиняют.

Ладно если бы разговор не начинался с предъяв и угроз, а с нормального диалога. Но здесь дело не так повернулось. Поэтому кто там кичится бротками - пожалуйста, давайте встретимся, предъявите мне в чем я не прав.
Если исчезнет моя 4ка от Влады, я найму ребят с Донбасса, а Санчез мне ещё деньжат подкинет...