-Цитата от SMAYT -Цитата от Aight -Цитата от SMAYT Итак, ребята.
Меня обвиняют во взломе сайта. Я этого не делал и то, что меня записали в крысу мне неприятно. Готов доказывать свою правоту всеми доступными методами.
После полноценного обсуждения этой темы я ухожу с форума. Мне не приятно то, как на меня все накинулись без возможности доказать обратное. Считают меня крысой де-факто.
Главные тезисы после диалога с "ответственными" за эту тему:
- Это ты. У нас доказательная база.
- Как я могу доказать что это не я?
- Никак, но это ты.
На резкие высказывания я буду отвечать аналогично и конструктива не выйдет.
Призываю всех, кто меня записал в крысы, публично обсудить вопрос. Какие ко мне претензии?
Чтобы не было каши, прошу структурировать основные положения, желательно в одном посте.
Для инсты того клоуны ты дизайн делал ?
Сформулируй вопрос четче, я не понимаю что ты говоришь.
P.S. Тот, кто пытается взломать мои соц. сети - будешь потом извиняться если там что-то натворишь. Извиняться придется, когда станет ясно что крысу не там ищите.
Митя, ебана, я тебе вопрос задал, сформулировав его заново, чётко, бескомпромиссно, в самый раз для односложного ответа. Отвечай
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от DVostok -Цитата от SMAYT -Цитата от приключения Шурика
Договаривайся с предъявителем тет-а-тет, предварительно подготовившись, чтобы без рукоприкладства все произошло. Если ты ничего делал то на чем-нибудь сойдетесь, возможно просто ошибка, но за твои красивые комменты в сторону орга могу подтянуть.
Мои красивые комменты в сторону орга - обоснованная позиция и не имеют к теме никакого отношения.
Не стоит меня пугать своими подтяжками. Если он в обиде, то мы с ним и разберемся без твоей помощи на стрелках.
Оба... Стрелки... Верни мне мой 2002. Бродяжня по пацански на рамс выдвинулись. На детской площадке ебалом о брущатку.
Если серьезно, Санчез на стрелку не пойдет, он закраснился.
Помощь на стрелках — мемосик с версуса
Не воспринимай буквально