-Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от -=PRINCE=- У меня несколько подозреваемых во взломе сайта, похищении базы данных и атаках на форум: Бабангида СанчезМЦ Верс Фрилансер -создатель 1го сайта Очередной задрот Jess Молодая специя Плавлю мозги Дуня ВордМЦ Ресторатор Чейни Забэ -Цитата от SANCHEZ MC Пхаха, не все под контролем Попереживал/понервничал, теперь пусть нервничают другие кому пришли письма счастья А так рад тебя видеть Письма счастья ребятам из списка? Только Вордику) -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Пашкевич Кстати. Купридо пришел и сразу на душе светлее. Хоть один адекватный тролль в теме Хуя ты жжешь Чо там Тима Белорусских сдал? Не будите спящих? Нойз сдал)
-Цитата от -=PRINCE=- У меня несколько подозреваемых во взломе сайта, похищении базы данных и атаках на форум: Бабангида СанчезМЦ Верс Фрилансер -создатель 1го сайта Очередной задрот Jess Молодая специя Плавлю мозги Дуня ВордМЦ Ресторатор Чейни Забэ -Цитата от SANCHEZ MC Пхаха, не все под контролем Попереживал/понервничал, теперь пусть нервничают другие кому пришли письма счастья А так рад тебя видеть Письма счастья ребятам из списка?
У меня несколько подозреваемых во взломе сайта, похищении базы данных и атаках на форум: Бабангида СанчезМЦ Верс Фрилансер -создатель 1го сайта Очередной задрот Jess Молодая специя Плавлю мозги Дуня ВордМЦ Ресторатор Чейни Забэ
Пхаха, не все под контролем Попереживал/понервничал, теперь пусть нервничают другие кому пришли письма счастья А так рад тебя видеть
-Цитата от Пашкевич Кстати. Купридо пришел и сразу на душе светлее. Хоть один адекватный тролль в теме Хуя ты жжешь Чо там Тима Белорусских сдал? Не будите спящих?
Кстати. Купридо пришел и сразу на душе светлее. Хоть один адекватный тролль в теме