-Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от dena35 -Цитата от Denya Stish Я не очень сильно подкован юридически, но если брать Законодательство РФ, то за один лишь шантаж и вымогательство ( без взлома) может прилететь штраф до 500 000 рублей. Так вот, надеюсь, если так выйдет, то все деньги Саша отдаст в детский дом. Иронично
Да да, так и выйдет.
Сань, пидорас, а почему ты сразу не среагировал сразу на то что тебе говорили насчет сайта, а выпиливал людей? Донат на стримах голову надул? Верни всех, или твой сайт опять пойдет по рукам
Я рад, что ты наконец представился.
Все реагировали - и как надо, а людей выпилиливали за оскорбления (а не просто так). Да есть упущения, но как раз-таки один из форумчан много подсказывал, а один верно подметил. Я не разработчик, а заказчик.
Всех кого забанили - кстати была амнистия, что только подтвердила потом какие некоторые личности - биомусор.
Показать скрытый текст
еще раз повторюсь если читать через жопу форум или призму своего воображения - то можно сделать вывод, что все вокруг виноваты и собрали аж 4 ляма на бесплатной записи
и да орг пидорас что ставит всем плохим трекам 1-2 балла, ведь надо ставить 5.
Какой ты заказчик лол. Заказчики платят за контент, а ты крыса и жлоб, который бабло себе присвоил
Ты не заказчик и даже не организатор. Ты олень года. И Это не оскорбление а факт.