РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Лично ты идешь нахуй по всем пунктам, строго.
-Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК но судите против людей Уже пляшите, контакт с хакерами был. Нихуя. Кармы не существует Они тут вон человека на кладбище отвезли и убили, а их только увоилил и всё. Им не интересно расследовать, им интересно нарушать. лично я скидывал не за судейство по 3 секунды Мы скидывали деньги на организацию и поэтому имеем право указывать и будем продолжать указывать. деньги лохов отдать деньги лохам Лично ты идешь нахуй по всем пунктам, строго. люблю Санчезика за красивый стиль и тактичность
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК но судите против людей Уже пляшите, контакт с хакерами был. Нихуя. Кармы не существует Они тут вон человека на кладбище отвезли и убили, а их только увоилил и всё. Им не интересно расследовать, им интересно нарушать. лично я скидывал не за судейство по 3 секунды Мы скидывали деньги на организацию и поэтому имеем право указывать и будем продолжать указывать. деньги лохов отдать деньги лохам Лично ты идешь нахуй по всем пунктам, строго.
но судите против людей Уже пляшите, контакт с хакерами был. Нихуя. Кармы не существует Они тут вон человека на кладбище отвезли и убили, а их только увоилил и всё. Им не интересно расследовать, им интересно нарушать. лично я скидывал не за судейство по 3 секунды Мы скидывали деньги на организацию и поэтому имеем право указывать и будем продолжать указывать. деньги лохов отдать деньги лохам