-Цитата от Rap Expert всетаки обосрались с батлом, действительно какой организатор такой и батл. да печально - но думаю уроком будет чтоб и то что сайт нормальный нужно было делать и судить по человечески а не исходя из звездности некоторых участников ( это конечно фейл знатный)
Действительно мое мнение как человека который не срется на форуме "Санчез - чо попало намутил"
В-защиту Санчеза скажу, что он - человек. Я например нихуя не представляю, как создаются сайты и что для этого нужно. В моём видении этого вопроса я плачу деньги, а специально обученные люди выполняют по моему заказу свою работу. Бэкапы-хуяпы, откуда я знаю, делаются они или нет?
Не спорю, я рассуждаю как ламер, но я и не претендую на гения современности!
Человека стебут 1000 с хуем страниц за то, что кто-то спиздил у него кошелёк в метро, очень грубо выражаясь... Не понимаю я вас... Будьте людьми.
Но, надо признать, шутки - смешные!)))
Единственное, чего понять не могу в этой ситуации: почему в самом начале бы не списаться с людями, кто 16 батлом занимался? Там и сайт был норм и проблем с ним не было, на сколько помню... К чему было изобретать велосипед?